Самара

Самара город симпатичный!
Загрязнен, правда, но так отличный!
Один такой неповторимый!
Моё имя и адрес мой личный.

Самара город шумный, правда.
Но в нём народу мало!
Ведь лишь в тебе моя отрада!
Самара город мой любимый и родной…!

Проспекты, улицы, районы это всё моё родное!
Шум, пробки, загазованность это всё детство моё…
Пусть свят, но возродить любовь, способны в жизни только двое,
Ритм подгоняет, торопит, выплеснул на остри. 

Самара город лучше всех!!!
Он, словно вышедший из грез!
И небо, белое как снег!
Пытаюсь вспомнить я тот день!
Когда я родилась в нём…!


Рецензии