Равенство души, равенство тела

Равенство души, равенство тела,
И все сидим опять без дела.
Очень странного сила хотела,
Ну вот, надежда околела.

Ведь сухость жизни, прах весь наш,
Напомнят о желаемой цели.
Я устаю от слов и фраз,
Подойдя к барьеру на дуэли!

Системный сбой, потеря пульса,
Наивность смерти эт не грустно.
Всегда на гране богохульства
В моей душе всё пусто-пусто.

Страданий век, потерей сотни,
Не обратимые осколки.
Ты за меня в ответе, помни,
А тут грохочут все винтовки.


Рецензии
цікава в тебе манера написання.....почав з одієї думки,а закінчив іншою(як мені здалося)
а в загальному-подобається,можна задуматися...

Американочка   05.05.2012 21:00     Заявить о нарушении