Наш мир

Мир наш болен и уродлив,
Разрывая сердце вдвое.
он жестокий и угодлив,
На последнем перебое.

Я смотрел ему на морду,
Она страшная как смерть.
Обошлось все,слава черту,
Да, кто-то должен умереть.

Ругает мать свое дитя,
Не понимая толком сути.
Себя слезами изведя,
Она подобна жидкой ртути.

Мы многого не понимаем,
мы умираем вновь опять.
Но все  ошибки повторяем,
помнишь-жизнь не потерять.


Рецензии