Мне не хватает ноты для октавы...

Мне не хватает ноты для октавы,
И цвета в завершении картины...
Конечно, леди, Вы сегодня правы,
Нет парусов у стильной бригантины.
Она стоит уныло "на приколе",
И якорь всё ржавеет, цепь скрипит.
Никто не знает долго ли, доколе
Она ещё в порту своем проспит?
Но верю я, что будут паруса!
Пусть ветер их наполнит с новой силой!
И гордо в море двинется краса,
Полна мечты своей неуловимой.
Найду тогда я ноту для октавы
И краску для своей простой картины.
Я песню вам спою, Вы снова правы,
А холст украсит лучшую витрину...


Рецензии