Обычная жизнь

Мое имя ничтожно, поступки глупы,
Сердце тревожно, копья остры.
До чего же мы все до смешного слепы,
Через острые грани злой той судьбы.

Околела жажда поступков немых,
Ну давай же сделай, убийство плохих!
На горы окурков, бутылок пустых,
А истин у каждого много своих.

Умирая раз - я пойму смысл жизни,
Увижу, вновь, философию мысли.
Обычная жизнь, которую не мыслим:
Лужи, помойка, грязи и брызги.


Рецензии