Любовь с мечтами
А в себе находите Ассоль.
Вам дарю цветов букеты, шоколадные конфеты.
Не могу играть чужую роль.
А у меня на море только качка
И не могу никак поставить паруса.
Садитесь Вы в мою вполне крутую тачку,
Прищурив чем-то недовольные глаза.
Что за чудо, что за дева - хочет, чтобы как Ромео
На балкон залез, поймав кураж.
Я Кинг-Конгу - не наследник, ну скажите, что за бредни
Лезть на восемнадцатый этаж.
А я в горах - и то ни разу не был
И так боюсь, как в раннем детстве, высоты.
А вы опять с тоскою смотрите на небо,
Где обитают злополучные мечты.
Не хочу я быть военным - толстым важным и надменным,
По уставу есть гулять и спать.
Я же парнем был приличным и учился на отлично.
И гордились мной отец и мать.
Я отслужил - хватило мне два года,
И смог понять, что служба - вовсе не мое.
Хочу любить я Вас, но только на свободе.
Чем каждый день - сортир, мундир,развод, ружье.
Свидетельство о публикации №111020410280