Теряем друг друга

Так близкие люди теряют друг друга,
Чужими однажды становятся так…
Тебя обвинять я в ошибках не буду!–
Обидел, унизил – привычка, пустяк…
Всего лишь не выслушал да не утешил,
И доброго слова сказать не хотел,
Напротив, взорвался вулканом словесным,
Горячий свой нрав усмирить не сумел.
Теряем друг друга, натянуты нервы,
И рвутся связующих нитей узлы…
Чужой и чужая… Сосед и соседка…
А ведь друг без друга мы жить не могли!..
               
иллюстрация              


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.