Он для того лишь засыпает, чтобы обнять её во сне
Считают, что она красива,
Но ей не нужно ничего,
Она всем кажется счастливой.
Да помечтают и уйдут,
Не дотянуться, совершенство
Тепло, душевно и уют,
Улыбка, грация...Блаженство...
И ей не нужно ничего,
Они так правильно считают,
Но не поймут лишь одного -
О чём она порой мечтает...
Обычный, серый, многолик,
Он каждый день проходит мимо,
И он давно уже привык
Не видеть как она красива.
Кидать: "Привет...всё хорошо...
Удачи...рад, что всё в порядке..."
Ему сейчас не до того,
Наверх галопом без оглядки.
Она привыкла так грустить,
И отвечать всегда невнятно,
Это всего лишь только жизнь
И не бывает всё приятно.
По вечерам лишь чай и фильмы,
Работа, музыка и вот -
Уже совсем необходимо:
Заснуть, отвлечься от забот
***
И, жаль, она еще не знает,
Что, лёжа в тёмной тишине
Он для того лишь засыпает,
Чтобы обнять её во сне.
Свидетельство о публикации №111020410258
Ольга Комарова-Аверина 16.02.2011 19:44 Заявить о нарушении
Очень приятно что Вы оценили моё творчество.
С теплом и улыбкой, Нати.
Ната Русская 13.04.2011 15:28 Заявить о нарушении