Я сумасшедшая, и нет тому прощенья!
Когда в душе от боли кутерьма,
Пришел ко мне… И не было б иначе…
Да будет свет! Да расступится тьма!
Как лучик солнца в зимнюю прохладу,
Как первый вдох после удушливого сна….
И, знаешь, больше ничего не надо:
Спокойный взгляд, стук сердца, тишина….
Но боль вернется, знаю, что вернется,
Ведь ты не мой, и никогда не станешь им…
Уйдет за тучи яркий лучик солнца -
Сгорит мечта и воплотится в дым…
Я сумасшедшая, и нет тому прощенья!
Я жажду страсти, где тому не быть!
И знаю - неминуемо отмщение,
Но мне сейчас все это хочется забыть!
Растаять, раствориться в твоих ласках,
Распасться на молекул миллион,
Забыть спокойствие на ежедневных масках,
Где ровный взгляд и безупречный тон…
Сорваться в пропасть, где танцует демон
С твоим лицом и счастьем нежных рук,
Чтоб насладиться этим знойным пленом,
Чтоб только мы, и ничего вокруг…
Но новый день, и поступью кошачьей
Я проскользну, задев тебя хвостом…
И только так, и вовсе не иначе…
Не в прошлом, не сейчас, и не потом…
Свидетельство о публикации №111020410256
Адлергия 26.06.2011 14:15 Заявить о нарушении
С ув.,
Елена Сухова 26.06.2011 23:21 Заявить о нарушении