Заповедь
СВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ ДОБРА .
ЗАРЯ МОЯ ТЫ ПРЕДРАССВЕТНА .
КАК МИР ПРЕКРАСНА И МУДРА .
И НЕОБЪЯТНА И БЕССМЕРТНА .
ГЛЯДИТЕ ВЗГЛЯДАМИ ДОБРА
В ГЛАЗА ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ И ЖДУЩИХ.
ГРЯДЕТ ЖЕЛАННАЯ ПОРА
ПРИЗЫВОВ ПЛАМЕННЫХ , НАСУЩНЫХ.
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ ,
ЧУЖОЕ ГОРЕ ПРИГУБИТЕ
И ДОБРОТУ СВОЮ ДАРИТЕ,
ТВОРЯ ЕЕ В СЕБЕ , ВО МНЕ .
СНИМАЙТЕ С КАЖДОГО ЛИЦА
ГРИМАСУ НЕВЕСЕЛЫХ БУДНЕЙ ,
УЛЫБКОЙ ОТКРЫВАЯ ЛЮДЯМ
В НИХ ЗАТОЧЕННЫЕ СЕРДЦА .
ЗАБОТЫ НЕЖНОЙ, ТЕПЛОТОЙ
ЛЮДСКИЕ ДУШИ СОГРЕВАЙТЕ .
СВОЕЙ НАДЕЖДОЙ И МЕЧТОЙ ,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЯЙТЕ .
СУДЬБЫ ОТБРОСИВШИ КАПРИЗ ,
ВО ВСЕХ ПОСТУПКАХ БЛАГОРОДНЫ ,
ОТ ПЫТОК СОВЕСТИ СВОБОДНЫ ,
ВЫ ВЕРНО ПРОЖИВЕТЕ ЖИЗНЬ .
ПУСТЬ ЭТА ЗАПОВЕДЬ СТАРА ---
ОНА В ВЕКАХ ВРЕМЕН БЕСЦЕННА .
СВЯТОЕ ПРАВИЛО ВСЕЛЕННОЙ ---
БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ДОБРА .
Свидетельство о публикации №111020410242