Друг

Верных друзей бывает мало,
А может вовсе и не быть…
Их так всегда недоставало,
Я тайну вам готов раскрыть.


Сейчас мы в ряд стоим красавцы,
Готовы каждый возгонять:
За честь и каждого мерзавца,
Мы будем вместе теперь вспять.


Вы для меня верны и честны,
Храбры, бесстрашны и сильны.
Тела подвижны и проворны
Бесспорно то, что мы умны.


Поверьте в то что мы успеем,
Мы сокрушим весь мир, поверь.
О чем мечтали мы и прежде
Ты в новый мир открыл мне дверь.


Рецензии