весна

Быт подкрался, съел все краски
Больше не начто смотреть.
Не дарить друг другу ласки
Ласки Бог решил стереть.
Нет улыбок, - лишь ухмылки.
Нет и слов, - один лишь крик.
Нам остались лишь осколки, -
Прошлой жизни материк.
Мы нечаянно разбили.
Год за годом, день за днем
Счастье каплями разлили,
И, теперь не соберем…
2011г.


Рецензии