О тебе
Вечная радость при виде тебя.
Как будто нет других занятий
Давно живу уже не для себя.
Тону в тебе, в твоих глазах,
И сотни нежностей в секунду.
Застыла радость на губах,
Прошу останься на минуту!
Ты верный друг и человек,
Любя тебя-люблю весь свет.
Храни мечту мою навек,
Я подарю тебе рассвет.
Тот день запомним навсегда,
Ту чашу страсти что сполна.
Мой Бог, какая красота...
шептали губы: "я твоя".
Свидетельство о публикации №111020410223