Точки... Точки...

         
Точки...ТОЧКИ...миг и строчка...
Линий  ВЫСТРОЕННЫХ  прочно.
За крутым  ИЗГИБОМ -срочно,
Разбежались  МНОГОТОЧЬЯ...
Сомны  ЗНАКОВ быстро встали,
В строй, КАК-БУДТО  на аврале.
И слова  СЛОЖИЛИСЬ  точно,
Группируясь  В СТИХ - построчно.
Вслух  ЛАСКАЮЩИЙ  вокалом,
Ноту  ГЛАВНУЮ  финала.
Как и  ПЕСНЮ, что предстала,
Перед  ВЗГЛЯДОМ  запевалы!


ТОЧКИ
ВЫСТРОЕННЫХ
ИЗГИБОМ МНОГОТОЧЬЯ ЗНАКОВ
КАК-БУДТО СЛОЖИЛИСЬ В СТИХ
ЛАСКАЮЩИЙ ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ ВЗГЛЯДОМ.      


Рецензии
... А после всей небесной ванны
В лесу взросли деревья странны,
В ветвях игрался ветер грез,
И дивный запах он принес ...

Озорнин Прохор Николаевич   22.10.2011 19:39     Заявить о нарушении