По утрам морозы
ДОЛГО ЛЬ ЖДАТЬ ВЕСНЫ?
ИЗМОРОЗЬ , КАК СЛЕЗЫ ,
НА ЛИЦЕ СТРАНЫ.
НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ –
СРЕДЬ ВЕСНЫ МЕТЕЛЬ .
НО В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ –
ГОЛУБОЙ АПРЕЛЬ .
И ИДЕТ ПО ЖИЗНИ
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ,
И СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ
ВЕРЕН ОН НАВЕК.
ДОБРЫХ ИДЕАЛОВ
ОН НЕ ПРОДАЕТ .
ОТ СУДЬБЫ УСТАЛЫЙ –
ПАЛКОЙ БОГ НЕ БЬЕТ .
СЧАСТЬЯ ВАМ , ЗДОРОВЬЯ ,
МНОГИХ БЛАГ ЗЕМНЫХ-
Я НЕ ПРЕКОСЛОВЛЮ
ПРОТИВ СЛОВ ТАКИХ.
ИЗМОРОЗЬ ОТТАЕТ
ПОД ТЕПЛОМ ДУШИ .
МЕРЗКОЕ И ЗЛОЕ –
ВСЕ ОТМЕЛЬТЕШИТ .
И В ПОТОК ЗАБВЕНИЯ
ЧЕРСТВОСТЬ УБЕЖИТ ,
А ВЕСНА ЦВЕТЕНИЕМ
ВНОВЬ ЗАВОРОЖИТ.
Свидетельство о публикации №111020410196