Не делай с человека божества

НЕ ДЕЛАЙ С ЧЕЛОВЕКА БОЖЕСТВА .
ЕМУ МОЛИТЬСЯ БЕСКОНЦА НЕ БУДУТ .
НАСТУПИТ ЧАС , И НАВСЕГДА ЗАБУДУТ
ХВАЛЕБНЫЕ , ФАЛЬШИВЫЕ СЛОВА .

НИКТО НЕ ВИДЕЛ ГОСПОДА ЛИЦА ,
И ПРЕД СВЯТОЙ  ИКОНОЙ ПРЕКЛОНЯЯСЬ,
МЫ БЬЕМ ЧЕЛОМ , ЗА ГРЕХ СВОЙ ИЗВИНЯЯСЬ
С ПРЕДАННОСТЬЮ  ВЕРНОГО АГНЦА.

НО ЧТО ЛИЦО? ПУСТЬ ГОВОРЮ ГРЕША,-
ОНО ЕЩЕ НЕ ОБРАЗ ДЛЯ ИКОНЫ.
И СЛЕДУЯ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ ,
БОГ – ЭТО НАША ЧИСТАЯ ДУША.

С РОЖДЕНИЯ –ДО СМЕРТИ В НАС ОНА,
И НАС ОТ ЗЛА И ЧЕРСТВОСТИ СПАСАЕТ .
ЕЕ НЕ РАЗ И БЬЕТ И  РАСПИНАЕТ ,
И СПОКУШАЕТ  ПОДЛЫЙ САТАНА.

ПУСТЬ НЕ ДАНО НАМ ДУШУ ОСЯЗАТЬ .
СДАЕТСЯ НАМ , ОНА СОВСЕМ БЕЗЛИКА ,
БОЛИТ ВСЕГДА БЕЗ СТОНА И БЕЗ КРИКА .
ДУША – ЭТО НЕБЕСНАЯ СЛЕЗА.

НО ДАЖЕ САМЫХ ИСКРЕННИХ ДУШОЙ
НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЖЕСТВЕННЫМИ ,ЛЮДИ .
ОДИН ЛИШЬ БОГ НА СВЕТЕ  НЕПОДСУДЕН,
А МЫ  СУДИМЫ ГОСПОДОМ -  СУДЬЕЙ .

НЕ ВОЗГОРДИТЕСЬ  ВЫШЕ ВЫСОТЫ
СВЯТОГО НЕБА   В ВИХРЕ СМУТНЫХ БУДЕН.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЛЮДИ , МЫ ЖЕ – ЛЮДИ ,
ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ ,

И ЭТИМ И ОТЛИЧНЫ ОТ БОГОВ .
НЕ ДЕЛАЙТЕ  ДРУГ ДРУГА БОЖЕСТВАМИ .
И ПТИЦЫ  ОТ РОЖДЕНИЯ С КРЫЛАМИ –
НЕ АНГЕЛЫ  , А ПТИЦЫ ЛИШЬ ВСЕГО…


Рецензии