На красный свет

Перехожу улицу на красный свет,
Лень подумать, что дальше будет.
На плите, вновь сгорел мой омлет,
А память - стерва, его не забудет.

Не могу ни дышать, ни думать,
В висках предательски стучит - ОН ОН ОН!
Мне бы образ другого - придумать,
В моём сердце, вместо стука - стон.

Тело помнит, ЕГО прикосновения,
О, если бы, ОН только позвал...
Не думая ни минуты, ни мгновения,
Я пошла бы в королевство его зеркал.

Ну конечно всё глупо, я знаю,
Он никогда не скажет: Привет!
ЕГО  больше нет, а я не забываю...
И перехожу улицу на красный свет.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Настоящая Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 15:55     Заявить о нарушении