Патриотичное

Я отпущу грехи твоя,
Лишь подойди к дистанции
Кинжального огня,
И только красное мелькнет в прицеле
И нету больше моей цели.
На крик: "Аллах акбар"
Шептал: " Аллах горбат"
И не жалел подствольника гранат.
Нас прОкляла страна родная,
А мы не ждали рая.
Мы до последнего стояли.
Там где Аргун гремит водАми,
Ножи десантные блистали
И посеченными телами
Нам дань кровавую отдали
Кто Русь хотел попрать.


Рецензии