Не надо в крайности бросатья...

Не надо в крайности бросаться.
Лучше скажи, как ты живешь?
Доволен жизнью и достатком.
Или отдашь ты все, за грош.

Что ты смеешся беспристанно,
Рассказывая, как богат.
А что в душе? В ней нет изъяна.
А? Нет любви?... Сам виноват!

Ты выбор сделал. Вот дела.
Машина, деньги, вилла, море.
И как презент, тебе на горе.
Всяк, нелюбимая, жена.

И ты готов покинуть сразу...
Как только повод подберешь.
Оставишь ты ее- Заразу.
Продашь, однажды, не за грош.

Готов делить с любимой беды.
Ютиться даже в шалаше.
Забыв про все свои победы.
Уйти от " милой" налегке.

Но вот вопрос: А той ты нужен?
Которую тогда предал...
Болеешь? Голос твой простужен.
Забудь про прежний идеал.

Живи теперь, терзая душу.
Предал Любовь. А выбрал что?
Жить без любви наверно туго...
Не спрашивай теперь, за что.


Рецензии