Тишина развала

Ни шороха, ни стука ,ни дум
Пауза, пустыня,  душевный гумм
Комками мысли, и смысла нет
Я так зависла ,как виснет нет.
Чужие люди расстаться смогли,
И мы расстались, хоть в нас нет вины .
Проходит время ,прошла любовь
Большая перемена ,сыграла в жизни роль
Засосы полупьяных остались на груди
Обманы  ,поздно, рано вставали на пути .
И проклинать не надо ,
Ни звёзд, не  той любви
Я посреди развалин
Под тусклыми луны.


Рецензии