Для бесконечности немного
Тебя я слышу, ты меня,
Но друга получив такого
Нельзя терять, никак нельзя.
И в мире не найдётся связи,
Чтоб объяснила нашу связь-
Для всех всё просто-с грязи в князи,
Затем обратно- снова в грязь.
Но ведь у нас всё непорядок,
Который людям не прочесть.
И доказать легко, но сложно,
Что лента Мебиуса есть.
Ты рядом- просто недоступен,
Ты далеко, но на виду.
И с постоянством этим вкупе,
Наверное, с ума сойду.
И остаётся только верить,
Что ленту можно разорвать;
Иначе просто эти двери
Никак совсем не поломать.
Свидетельство о публикации №111020309985