Вечность
Над январской стужей
Вьюга ведьмой древней
Одиноко кружит.
Намела сугробы
Высотой до крыши,
Хочет вьюга чтобы
Домовой к ней вышел.
Только тихо-тихо
Над пустой деревней.
Только стынь да лихо,
Только ужас древний.
У трубы на крыше
Притулилась вьюга.
И в трубу тихонько
Посвистела другу.
Посвистела снова-
Может друг не слышит?
А в ответ ни слова,
Только ночь, да крыши...
С НОВЫМ ВСЕХ 2022 ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №111020309972
Успехов Вам в творчестве!
Услышимся!
Ванька Жук 18.10.2021 21:26 Заявить о нарушении