на льдине

и снова день новый прошёл середину,
ничего не случилось.
                медведем на льдине
снова я оказался, а вокруг бесконечность
в синем пространстве маячила вечность..
и казалось, что можно вернуться на берег,
                на материк,
                и я в это поверил...
только вот где он, с какой стороны -
сново знак бесконечность рисуют мне льды...


Рецензии