***

В дымке беззвучной тоски,
В трепете чувства и слёз
Забытая песня любви
Сердце сладостно мнёт.

И бесконечной кажется
Прохлада вечерней росы.
В ней снежный свет рассыпается
Во тьме утонувшей луны.


Рецензии