Я объявляю войну

А я научусь всё же летать
Так как летают птицы,
Тогда на весь мир буду плевать
И сверху на всех материться.
За что мне любить окружающий мир,
Что пытался меня он сломать?
Или за то, что не замечая
Заставил меня пострадать?
Поэтому я с большой высоты
Приготовлю подарок ему:
Расстёгнут ремень, сняты штаны-
Я- ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ.


Рецензии