Мисс Ассиметрия

Душа... Душа, как раненая птица.
А Сердце - загнанная лошадь.
Уснуть... Уснуть бы, но - не спится.
В стекло - наОтмашь! Окна - наСтежь!
Рвануть на Площадь?!
Дождь... Пустын-Но...
Иду к Тебе! - Куда???!!!
Ты... - знаешь...
Да! К сожаленью ЗНАЮ!
ЗнаЮ ль?
От Боли - смех... От Радости - рыДа-Ю...
Слезами Дань плачу Судьбе-Мамаю.
Без боя отдаю Сребро и Злато...
А Ей-Ему всё Мало -
Мало - Ватт-о-о-о!
Безжалостно взлетает Ятоган
            (Судьбы).
Инсайт! Ещё Ин-Сайт... Всегда Одно и То-же!
Как в Матрицу в Меня вНовь входишь Ты
И отТого моя Потеря мне доро-Же!
 


Рецензии
Роскошно!

Оёжи-Кри   01.05.2011 09:02     Заявить о нарушении