Академик от НТВ
______________________________
Документальное
Вот – лицо «философа»,
полное покоя:
выхолен, откормлен,
и слегка небрит...
- Дяденька, «достоинство» -
что это такое?
- Так... от слова «стоимость»,
дядя говорит.
Вспомнился учитель:
вот он сжал колени,
сел на табуретку,
ровный как струна,
распахнул тетрадку... -
всё - в одно мгновенье.
Весь - одно вниманье.
Выдох...
тишина.
______________________
Свидетельство о публикации №111020309860