Жизнь состоит из упущенных возможностей

Просто ночь,такая же как все.
Просто звезды светят и луна.
И две тени в синей темноте:
просто- парень-Он и девушка-Она.

И ничем не  выделить в толпе,
Не заметить сразу, не узнать,
Ведь они такие же как все,
И любить умеют, и страдать.

               Жаль... Они все также,как и все,
               Не умеют слушать, сердцем ждать.
               Все секреты держат лишь в себе,
               И не думают, ЧТО могут потерять.

ОН такой же парень, как и все,
Думает,что лучше и сильней...
Может, потому и в темноте
ЕЕ образ мысленный милей?

А ОНА-такая же как все,
Все считает, что такой же нет.
Может, потому и без НЕГО
ЕЙ не мил жестокий этот свет?

Просто девушка, что верит в чудеса,
Просто парень, верящий в себя...
Просто между НИМИ-полоса,
Разделила чувства навсегда.

Потому что,так же как и все
Гордые,боялся ОН сказать,
Что ОН любит, любит и во сне,
И другой не сможет отыскать.

Потому что,так же как и все,
Скромная, боялась рассказать,
Что за Чувство глубоко в себе,
В сердце самом прятала ОНА.

Все боялась, что Он не поймет,
И не сбудутся тогда ее мечты.
Все боялся,вдруг ОНА уйдет,
И останется осколок темноты.

И ОНА действительно ушла,
Потому что гордым слишком был,
Но за холодом ЕГО,увы,ОНА
Не увидела,как сильно ОН ЛЮБИЛ.

ОН опомнился не сразу, не узнал,
Что ЕГО ЛЮБИЛА ОДНОГО,
Не спросил ЕЕ, в молчании страдал,
Ненавидя,как и все, за все.

А,быть может, там им в темноте
Было уготовано судьбой,
Быть не просто так же как и все.
ОН другим бы стал, ОНА-другой.

И заметили б тогда ОНИ,
Что весь мир не скучен и не сер,
Что не просто так там о любви
На асфальте пишет белый мел.

Что не просто сердце так болит,
Видя нежные глаза, ее черты.
Что не просто личико горит,
Ощущая жар его руки...

                Просто ночь,такая же как все,
                Просто звезды,тихая луна.
                Просто ОН и рядом с ним ОНА-
                Взялись за руки,поверили СУДЬБЕ.


Рецензии