У нас только февраль...

У нас только февраль...

     У нас только февраль, вчера вновь всё усыпало белым снегом, пурга накрыла пространство, так что не проехать. Запасов сделали на пару дней, машины в пробках застряли, но я люблю такой день – красивый, солнечный сегодня, хотя со вчерашнего метёт, как будто сахаром мелким снег осыпал всё, невозможно открыть дверь и только видишь, как по сугробам прыгают белки, всё белым кружевом покрыто. Хочу потрогать ладошкой – и тает сразу, превращается в капельки прозрачные любви, счастья, ведь так мало надо, чтобы быть счастливым и насладиться маленькими праздниками жизни в любви к природе... в Любви!
02/03/2011


Рецензии
Всё проходит, дождёмся и весны! Хорошо Нина!

Елена Ларская2   04.02.2011 00:43     Заявить о нарушении
Леночка!!Спасибо большое!С уважением, Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.