Серопуков неловкие руки

Кривые руки колыбель качали.

И вселюбимое дитя в песок упало.

Подняли и давай качать с начала -

Опять в песок лицом, но им все мало!

 

Протест свой выразить дитя пыталось

И громким плачем привлекать вниманье -

Любимцу ничего не оставалось....

Как лужу напрудить в чиновничью лозанью.

 

Дитятко каскою играло по асфальту,

Кидало на пути пред поездом себя.

Из кожи вон, но детское мортале сальто -

Никто не замечал. убейся хоть - все зря.


Рецензии