Я не твоя половинка
Для тебя я останусь картинкой.
Сам не знаешь, чего ты хотел.
Жаль, в сомнениях год пролетел!
Я в надеждах пустых не давила
Ни на сердце, ни на совести силу.
Ты любви предпочел текилу
И подмигивал девушкам мило!
3.02.2011
Свидетельство о публикации №111020309839