Подари мне букет хризантем
Желтых-желтых как яркое солнце.
Подари мне прекрасный Эдем,
Где луч света мне светит в оконце.
Ярких, огненных желтых цветов
С опереньем бутонов, живыми,
Словно осени желтый покров
Подари мне руками своими.
Поднесу я к губам лепестки
И почувствую радость былую.
Словно быстрых потоков реки
Я почувствую их… Торжествую!
Заколдую я их естество,
Натуральность, которых чарует.
Подари хризантем колдовство,
Что меня так тревожно волнует.
Свидетельство о публикации №111020309837