Вечернее

Засыпая, глядела в окно. Сыпал снег.

И метель колыбельную выла застенчиво мило.

Сердце вроде спокойно, но вдруг переходит на бег,

Или кровь во всем теле, иль жилах застынет.

 

Беспокойство - порою ненужное чувство,

Вместе с мыслями черными сводит тихонько с ума...

Не проси - самовольно тебя оно не отпустит.

А уйдет, просто так..... в сон сама.

 

Не тревожься напрасно, не гори ожиданием зря

Просто в мире порой не стабильно и как-то тревожно.

Ты засни на рассвете, пусть светит в окошко заря...

И счастливым, ты знаешь, ведь стать совершенно несложно....


Рецензии