За полночь
И ищу вдохновение в книгах
Приползаю домой на бровях
Мои планы летают на Мигах
Иногда ем нахально сердца
Изредка сам пишу о себе
За замашки свои гордеца
Предъявляя свой вексель судьбе
Вот уж за полночь, рано вставать
Эти строки мне просто приснились
В этом сне мне так лень вам писать
Альтерэги мои совсем разленились!
Свидетельство о публикации №111020309814