Так оказался я разбит

Так оказался я разбит,душа в полете и упала,
И в бесконечности магнит сломался,ну а ты не знала.
Я больше не смогу так ждать и думать вечерами с болью.
Хочу ведь снова я летать и обрести покой и волю.
Ты сердце сразу забрала остались только лишь осколки,
И вдруг внезапно одиноко в лесу завыли злые волки.
Снова туман и пустота,а я один опять иду,
Нашел и сразу потерял и лучше больше не найду.
Мой путь как-будто предрешен,сойти с него нет больше сил,
Я сам себя послал в полет и сам себя тогда убил.


Рецензии