Я одинокий странник
Меня никто нигде не держит и никому не верный муж.
Мой путь всегда лежит вперед в безвестное вдали,
Я никому ничто не должен,над мной не властны короли.
Свой путь давно я выбрал сам и по нему иду,
И пусть бывают все ж потери,но что-то я найду.
Забытый всеми,но иду вперед и только так,
Давно на небо я смотрю,скрываться может враг.
Никто не верит тут давно,в глаза смотреть опасно,
Не повернись спиной к любому,иначе жизнь напрасна.
И так я жил и столько лет бродил в нем одинок,
Но вдруг однажды я проснулся,услышал зова рок.
Небо ночное пробудило,зажгло оно звезду,
Теперь я цель свою узнал и я её найду.
Свидетельство о публикации №111020309743