Море, бунгало, вечер...
Недопитое вино,свечи,
Легкая музыка, ветер,
Ты самый счастливый
На всем белом свете.
Игра в поцелуи, прятки,
Мокрый песок,
Бег без оглядки,
Волнение в груди,
Биение сердца,
Косание рук...
Вдруг дыхание смерти.
Волной унесло,
Её разбило о камни,
Молчание, крик,
Теряещь сознание...
Жизнь коротка,
Быстротечна, коварна,
Нелепость судьбы
Её обрывает.
Море...бунгало...вечер,
Допито вино, погашены свечи.
Мокрый песок,
Волна за волною,
Тебя уносит к любимой,
К бескрайним просторам.
Свидетельство о публикации №111020309694
Павел Володин 25.03.2011 21:19 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 01.04.2011 17:26 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 03.04.2011 09:09 Заявить о нарушении