Забытая любовь
Да ничего не случилось с тобой
Просто, забыл ты нашу любовь
Ты далеко от меня
Я потеряла тебя
И нашу большую любовь
Я поняла, что забыл ты меня
Снова нашел ты такую, как я
Время излечит меня,
Я позабуду тебя!
И нашу случайную встречу.
Пусть ты ушел ничего не сказав,
Но ты поймешь,что уже потерял
Дороги не будет назад
Лишь только останется след
От нашей забытой любви.
Куулар Р.Ю (песня)
Свидетельство о публикации №111020309693
Наталья Вечная 12.10.2014 09:25 Заявить о нарушении