Постой...
И Боль ли это - Эта Боль?
Давно на кромке - на Краю!
А ты - три раза в день Де-Нол...
Последний взмах - крыла, Пера...
Последний Крик, Последний Вздох.
А жизнь Была-ль? - Была!.. Была!!!
Ложится палец на курок.
И холод стали жжёт Висок.
Как Птица в клетке бьётся пульс,
Аорта выгнулась Дугой.
Ты - Кто? Ты - Где? Ты - Мой?
П-О-С-Т-О-Й...
Открыта Клетка - в Небо РВУСЬ!
Свидетельство о публикации №111020309678