Ищу лицо...
Но не могу никак найти...
Разлиты чувств и мыслей краски
Беспамятство...и нет пути.
Хочу я тихо потеряться
В дождем размытых городах...
Ни сожалеть , ни удивляться,
И, наконец, забыть про страх...
Свидетельство о публикации №111020309666
Владимир Лоскутников Зауралец 11.02.2011 01:37 Заявить о нарушении