Возможно, ты всю жизнь меня ждала...
И счастье не очень часто улыбалось.
Быть может, по ночам во сне меня звала,
И прошлое по капле расплескалось.
Возможно, был не беден, но и не богат,
С душой ещё совсем не очерствевшей,
Наверное, обдумала почти сто крат,
Расстаться с жизнью тусклой, почерневшей.
Теперь как не крути, другая жизнь,
Пусть будет много взлётов и падений,
Скажи всем горестям, печалям: сгинь!
Других узнаешь много ощущений.
Свидетельство о публикации №111020309644