Нет звезд...

Нет звезд и небо в облаках.Иду в ночи.
Безмолвие и темнота лишь впереди.
Беззвучный крик и тихий стон сорвался в ночь,
Меня ведут,куда не знаю,просто прочь.
И пытка мертвой тишиной давит на грудь,
Шагов не слышно и дыханья.Темень.Жуть.
Вокруг ничто,вокруг никак и чувства спят,
Меня ведут,куда не знаю,но хотят.
И вдруг как вспышка,словно боль на теле ран,
Я вспоминаю,просыпаюсь,все обман.
Никто давно меня не вел и никуда,
Я сам закрылся в темном мире навсегда.
Сейчас мне кажется все было плохим сном,
Но навсегда чуть не остался я при нем.
Всплеск молнии пробил всю темноту,
Я осознал,что не один,и я люблю,
Сквозь все преграды пролетел ко мне  твой зов-
Как ни хотели,но я вспомнил про любовь.
Меня вернула ты в мир света и добра,
В мир лучших чувств,что мне любовь дала.
И в темноту не буду больше уходить,
Любовь к тебе мне не позволит там прожить.


Рецензии