Луна в нервной фазе
ночь за окном
холодом мокрым щекочет мой дом
он этой стужей наполнился весь
ты не ищи меня,
я - не здесь
если не будет ни дров, ни огня
музыкой вечной согреешь меня,
если устанешь в пустынном раю -
вечной любовью тебя напою
хватит бояться устать
не дойти
главное - что я уже на пути
главное, чтобы с него не свернуть
когда я вся уже - этот путь
3.02.2011
Свидетельство о публикации №111020309594