Душевный разговор
как ты живешь,шестьдесят пятый год,
зима уже,подруга роковая,
в твоих кудрях сыграла хоровод.
У войну я мужа потеряла,
всех женихов прогнала от ворот
и сына ведь его я потеряла,
в шестнадцать лет ушел в водоворот.
Сухими я глазами теперь плачу,
не дать, не взять,кокетка с клоунад,
но не ропщу на жизнь,на не удачу,
тот не жилец, жизни кто не рад.
Не у кого копейки не украла,
даром ни на грош я не взяла.
Так и живу,сестра моя,усталость.
Судить,радеть людские то дела.
Свидетельство о публикации №111020309576