Зимнее

Зимнее  небо приходит ночами,
и смотрит бездушно в мой глупый сон.
Я умер ведь там, не спасённый врачами,
В надежде отвесив последний поклон.
Считал что всё знаю, а может не знаю..
Творил, верил, злился, что жизнь как игра,
И вот растворился, как пар улетаю,
Его я не вижу..  к нему мне пора.
На ощупь, неспешно, сквозь снег и морозы,
К нему пробираюсь, присев на луну.
Раскинулось небо, как дивные грёзы,
Меня больше нет, оставляю одну.


Рецензии
Философское стихотворение,фатальность...Своеобразно..Понравилось!Искренне,Надежда.

Надежда Пономаренко   24.08.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, рад если понравилось.

Тао Арисато   27.08.2011 18:27   Заявить о нарушении