Желанному другу

  ЖЕЛАННОМУ ДРУГУ

Как мне хочется проснуться
В твоём ложе поутру.
И, проснувшись, улыбнуться,
Вновь промолвить “я люблю”.

Губ твоих вновь прикоснуться
И к груди твоей прильнуть,
В нежность, ласку окунуться
И в блаженстве утонуть.

Как мне хочется однажды
Вновь всё это ощущать,
Утолить разлук всех жажду
И тобою обладать.

Как томительна истома,
Тело ноет и болит,
Жаль с другим ты другом дома
И с тобой он нынче спит.

Вместе делит твое ложе,
Губ касается твоих
И вполне возможно тоже,
Страстью нежною горит.


Рецензии