эпидемия

точка-точка-запятая -
замерзает у трамвая
с воскресенья до субботы
ходит-бродит на работу
одинок,но не один,
поедает кодеин,
дома скрепки и таблетки,
здесь -  бумажные салфетки,
монитор опять не пашет
сонный город, сильный кашель,
через щели в две руки
проникают сквозняки,
город выплюнет на волю,
сдаст все явки и пароли,
и немного покалечит -
вот и выйдет человечек

из подъезда в магазин,
доедая кодеин.


Рецензии