Я тону в твоих глазах зелёных...

Я тону в твоих глазах зелёных,
Самых дорогих,таких влюблённых,
Лишь тебя я видела в мечтах,
Ты являлся часто мне во снах...

Как я раньше без тебя жила?!...
Ты был далеко,но я ждала,
Знала,что придёшь ко мне весной,
И любовь закружит нас с тобой...
03.02.2011г.


Рецензии