Кукла

Я дернут за нить,делаю шаг.
Кто разбудил,мной играет.
Тот кто держит нити в руках.
Жить и любить разрешает.
Порой он жесток,несправедлив.
Шепчет всегда .Не обижу
Закончит спектакль,ящик закрыв.
За это его. Ненавижу
И в этом,быть  может ,счастье моё
Живу повинуясь.Я кукла.
Мне изменить,эту жизнь,не дано
А боль, всю простила ,игрушка.
Всегда подчиняясь пальцам твоим.
Как же, мне, это нужно
Живу потому что кем то любим
Жить без любви очень грустно.
Мир изменяют ,другие, не я
Только тебе я доступна.
Сердце из шелка внутри у меня.
Всё потому  что я кукла..


Рецензии