ПеринЭ

Неделю двигаясь по трассе,
Мечтаю только о матрасе!
Не о перине и подушке
Матрасу быть хочу подружкой!
Не ценим мы удобство тела,
Но лишь дойдет спина до дела,
Как снится сцена балерине,
Так снится ватная перина!

3.02.11


Рецензии